Деловая сеть Магас
Компании:58
Товары и услуги:25
Статьи и публикации:4
Тендеры и вакансии:1

OOO ЭкоПромКомпания

Производство систем очистки воды, станций обезжелезивания воды, установок для водоподготовки и водоочистки, приборов вакуумного фильтрования воды ПВФ, мембранных установок обратного осмоса Сокол. OOO ЭкоПромКомпания
Адрес386001 г. Магас, пр-т Зязикова, д.6
Телефон+7 (4922) 42-01-39
Факс+7 (4922) 45-15-48
Сайтwww.epcs.ru
Дополнительный сайтvodopodgotovka.ds06.ru
Электронная почта
Контактное лицоНаталья Владимировна
Часы работыc 8 -17

Являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке производства специального оборудования, предназначенного для очистки воды и водоподготовки, мы предлагаем Вам воспользоваться самыми последними эффективными решениями в области очистки воды и водоподготовки в Ингушетии г.Магас

ЭкоПромКомпания - динамично развивающаяся компания полного цикла, основанная в 2003 году. За годы своей работы компании удалось занять лидерские позиции на высококонкурентном рынке индивидуальных и индустриальных систем водоподготовки и водоотведения.

Вместе с продукцией мы предлагаем своим клиентам помощь в выборе нужного решения, которое максимально удовлетворит их потребности, а также техническое сопровождение поставляемого товара.

Мы – профессиональная и целеустремлённая команда специалистов, объединённых одной целью – вывести отечественную мембранную науку и технику на лидирующие позиции в мире.

За эти годы нами создано высокотехнологичное и современное предприятие по производству систем обратного осмоса, что является несомненным подтверждением успешного сочетания многолетнего опыта разработок и создания различных типов наноструктурированных мембран и новейших инженерно-технических достижений в применении мембранных технологий в промышленности и в быту.

Проблема качества питьевой воды на сегодняшний день как нельзя актуальна. Примечательно, что само определение «питьевая вода» появилось не так уж и давно, однако оно уже встречается именно в таком выражении в законодательстве, которое регулирует отношения в сфере питьевого водоснабжения. Вода - это продукт, без которого человек не может существовать, именно поэтому с ней связано много сфер жизнедеятельности: медицина, политика, социум, экономика, география, инженерия и др.

Чтобы считаться питьевой, вода должна по своему составу соответствовать определенным требованиям, причем, как в естественном состоянии, так и после обработки. Такая вода предназначается для питьевых нужд, бытовой жизнедеятельности, а также для производства продуктов питания.

Стремительное антропогенное воздействие привносит значительные изменения в качество химического состава поверхностных и подземных вод.  Ухудшение качества воды можно отследить по следующим факторам:

Неприятный привкус и запах воды;

Цвет воды желтый или мутный;

Водонагревательные приборы в процессе эксплуатации покрываются густым желто-белым налетом;

Из-за использования воды на коже появляется зуд;

Во избежание таких неблагоприятных ситуаций, необходимо подвергать воду очистке. Первый шаг - это анализ воды. Дальше, на основании результатов, оцениваются технологические и токсикологические показатели воды. Только после этого можно получить рекомендации в вопросах корректировке состава воды, которые включают еще и вопросы технологии очистки и концентрации составляющих. Фактически, очистка воды представляет собой ряд мероприятий по осветлению и обесцвечиванию воды.

Очистка воды - технологические процессы, для осветления и обесцвечивания воды.

Водоподготовка - Технологические процессы, которые осуществляются при обработке природной воды, с целью приведения ее качества к требуемым нормам водопотребления. Водоподготовка состоит из следующих этапов: осветление воды, обеззараживание воды, чистка воды от железа, умягчение воды, обработка воды озоном, деминерализация воды, дегазация воды, добавление разных специфических ингредиентов и пр.

Оборудование: водоподготовка, очистка воды Мембранные установки очистки воды; Оборудование обезжелезивания, умягчения, механической и сорбционной очистки воды; Блочно-модульные установки для водоподготовки; Установки для обеззараживания воды озоном; Комплексы озонирования воды бассейнов, водоподготовка; Комплексы озонирования воды перед её розливом; Автоматические линии розлива воды; Ультрафиолетовые стерилизаторы воды; Модульные установки для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, очистка воды Установки для очистки нефтесодержащих сточных вод; Жироуловители; Установки для очистки сточных вод от коттеджей; Мембранные биореакторы очистки сточных вод. Насосное оборудование Ассортимент нашей продукции представляет насосное оборудование таких известных марок, как GRUNDFOS, LOWARA, WATER TECHNICS. Наши насосы дополнительно оснащаются специальными устройствами автоматики и защиты, а это, в свою очередь, обеспечивает им повышенный срок эксплуатации. Предназначение насосного оборудования: При подъеме воды из ближайших водоемов, колодцев и скважин с последующей подачей потребителям (станции водоснабжения, колодезные и скважинные насосы). Для отвода канализационных вод (канализационные насосы, дренажные насосы). С целью поддержания и повышения показателя давлению давления в системах водоснабжения (центробежные насосы, насосы повышенного давления, вихревые насосы). Для обеспечения циркуляции воды непосредственно в системах отопления (циркуляционные насосы). Поверхностные насосы, скважинные насосы, колодезные насосы, дренажные насосы, фекальные насосы

Бытовые и промышленные системы водоподготовки и водоочистки. Фильтры для воды Системы очистки воды Водоподготовка Очистка сточных вод Очистка воды в коттеджах, загородных домах и квартирах Фильтры для коттеджей, Фильтры для дома и дачи, Фильтры для квартир. Готовые и индивидуальные эффективные решения для очистки воды в коттеджах, загородных домах и квартирах. Комплекс услуг: анализ воды, подбор и установка фильтров для воды, а также сервисное обслуживание. Фильтры смягчения воды, Фильтры обезжелезивания воды, Подобрать фильтр, Анализ воды для владельцев коттеджей УФ обеззараживание - новое слово в очистке питьевой воды! Промышленная очистка воды и водоподготовка Комплекс услуг по очистке воды и водоподготовке для промышленных предприятий: проектирование, изготовление, монтаж, запуск, сервисное обслуживание оборудования, а также модернизация и ремонт оборудования. Отрасли промышленности Объекты соц. инфраструктуры Водоочистное оборудование Сфера ЖКХ Энергетика Очистка сточных вод Комплекс услуг по очистке промышленных, хозяйственно-бытовых и поверхностных сточных вод: обследования объектов, испытания, разработка ПСД, проектирование, изготовление оборудования, пуско-наладка, сервисное обслуживание и др. Очистка хоз-быт сточных воды Очистка поверхностных сточ. вод Оборудование очистки сточ. вод Очистка производственных сточ. вод Очистка сточных вод автомоек Очистка питьевой воды в офисах и на предприятиях Всегда чистая питьевая вода в офисе или на предприятии с помощью Автоматов питьевой воды: подбор оборудования, доставка, сервисное и обслуживание. Напольные автоматы Настольные автоматы Кулеры Оптовые продажи систем фильтрации и очистки воды Сокол в регионах России и СНГ, а также широкий ассортимент комплектующих ведущих мировых производителей по водоподготовке и очистке воды. Продажа готового оборудования Продажа комплектующих Фильтрующие материалы Оборудование для промышленной водоочистки Промышленное оборудование для очистки воды. Фильтры тонкой очистки мешочного типа. Системы подготовки воды, установки промышленной водоподготовки. Каталог водоочистного оборудования. Оборудование Водоочистное оборудование Оборудование для очистки сточных вод Насосное оборудование Фильтрующие и ионообменные материалы Системы управления Солевые и реагентные баки Заказать оборудование Водоочистное оборудование Водоочистные установки «Сокол» в блок-контейнерах Аэрация Осветление и сорбция Умягчение и ионный обмен Обессоливание УФ-обеззараживание Оборудование для очистки сточных вод Биологическая очистка сточных вод Доочистка сточных вод Емкостное оборудование Канализационные насосные станции УФ обеззараживание Очистка поверхностных сточных вод Песколовки Решетки Обезвоживание осадков Жироуловители

При установке оборудования проводятся исследования, выявляющие качество исходной воды, изучается специфика объекта, учитываются пожелания и требования заказчика. Широкий ассортимент представленного оборудования для водоподготовки и водоочистки,а также конструктивные особенности позволяют адаптировать его для применения в различных отраслях промышленности. Предлагаем всем заинтересованным организациям и частным лицам свою помощь в решении любых задач в области водоподготовки и очистки сточных вод. ООО "ЭкоПромКомпания" располагает современной научно-производственной базой. Профессионализм сотрудников, знания и накопленный опыт позволяют конструктивно решать практически любые задачи в области водоподготовки и очистки сточных вод.

 

Рейтинг:
посмотреть все (12)

Товары и услуги

Инертная загрузка "ершового" типа применяется в сооружениях (аэротенки, биореакторы, аэрофильтры) биологической очистки коммунальных и близких к ним по составу сточных вод
75 р.
Для очистки речной, артезианской воды и водоснабжения вахтовых посёлков, населённых пунктов, предприятий, домов и баз отдыха; для получения обессоленной или питьевой воды
999 000 р.
Для обезвоживания избыточного ила и сырого осадка сооружений очистки хоз-бытовых, промышленных стоков уплотненного осадка станций водоподготовки и обезжелезивания
68 000 р.
Ультрафильтрационные, микрофильтрационные, нанофильтрационные, обратноосмотические установки очистки воды позволяют получать питьевую воду и дистиллированную, обессоленную воду для промышленности.
125 000 р.
×